返回← 讯进网导航

全球主要城市时区时差转换计算表

本时区时差转换计算功能收录了全球各主要城市同步时间信息,并能够对采用夏令时或夏时制的城市自动进行调整,以确保时间实时同步。

带 * 号的表示有夏令时调整
建议使用 Ctrl + F 快捷键 输入要查询的城市名
如果您正在使用计算机的日期或时间数据有误,将导致本表数据存在同样误差
主要城市名称 同步即时时间
[美国] Honolulu 夏威夷檀香山2015年1月8日 22:04:17
[美国] Anchorage 阿拉斯加安克雷奇2015年1月8日 23:04:17
[加拿大] Vancouver 温哥华2015年1月9日 0:04:17
[美国] San Francisco 旧金山2015年1月9日 0:04:17
[美国] Seattle 西雅图2015年1月9日 0:04:17
[美国] Los Angeles 洛杉矶2015年1月9日 0:04:17
[加拿大] Aklavik 阿克拉维克2015年1月9日 1:04:17
[加拿大] Edmonton 艾德蒙顿2015年1月9日 1:04:17
[美国] Phoenix 凤凰城2015年1月9日 1:04:17
[美国] Denver 丹佛2015年1月9日 1:04:17
[墨西哥] Mexico City 墨西哥城2015年1月9日 2:04:17
[加拿大] Winnipeg 温尼伯2015年1月9日 2:04:17
[美国] Houston 休斯敦2015年1月9日 2:04:17
[美国] Minneapolis 明尼亚波利斯2015年1月9日 2:04:17
[美国] St. Paul 圣保罗2015年1月9日 2:04:17
[美国] New Orleans 新奥尔良2015年1月9日 2:04:17
[美国] Chicago 芝加哥2015年1月9日 2:04:17
[美国] Montgomery 蒙哥马利2015年1月9日 2:04:17
[危地马拉] Guatemala 危地马拉2015年1月9日 2:04:17
[萨尔瓦多] San Salvador 圣萨尔瓦多2015年1月9日 2:04:17
[洪都拉斯] Tegucigalpa 特古西加尔巴2015年1月9日 2:04:17
[尼加拉瓜] Managua 马那瓜2015年1月9日 2:04:17
[古巴] Havana 哈瓦那2015年1月9日 3:04:17
[美国] Indianapolis 印地安纳波利斯2015年1月9日 3:04:17
[美国] Atlanta 亚特兰大2015年1月9日 3:04:17
[美国] Detroit 底特律2015年1月9日 3:04:17
[美国] Washington DC 华盛顿哥伦比亚特区2015年1月9日 3:04:17
[美国] Philadelphia 费城2015年1月9日 3:04:17
[加拿大] Toronto 多伦多2015年1月9日 3:04:17
[加拿大] Ottawa 渥太华2015年1月9日 3:04:17
[巴哈马] Nassau 拿骚2015年1月9日 3:04:17
[秘鲁] Lima 利马2015年1月9日 3:04:17
[牙买加] Kingston 金斯敦2015年1月9日 3:04:17
[哥伦比亚] Bogota 波哥大2015年1月9日 3:04:17
[美国] New York 纽约2015年1月9日 3:04:17
[加拿大] Montreal 蒙特利尔2015年1月9日 3:04:17
[美国] Boston 波士顿2015年1月9日 3:04:17
[多米尼加] Santo Domingo 圣多明各2015年1月9日 3:04:17
[玻利维亚] La Paz 拉帕兹2015年1月9日 3:04:17
[委内瑞拉] Caracas 加拉加斯2015年1月9日 3:04:17
[波多黎各] San Juan 圣胡安2015年1月9日 3:04:17
[加拿大] Halifax 哈里法克斯2015年1月9日 3:04:17
[智利] Santiago 圣地亚哥2015年1月9日 4:04:17
[巴拉圭] Asuncion 亚松森2015年1月9日 4:04:17
[加拿大] St\. John\'s 圣约翰斯2015年1月9日 4:34:17
[阿根廷] Buenos Aires 布宜诺斯艾利斯2015年1月9日 5:04:17
[乌拉圭] Montevideo 蒙特维的亚2015年1月9日 5:04:17
[巴西] Brasilia 巴西利亚2015年1月9日 5:04:17
[巴西] Sao Paulo 圣保罗2015年1月9日 5:04:17
[巴西] Rio de Janeiro 里约热内卢2015年1月9日 5:04:17
[冰岛] Reykjavik 雷克雅未克2015年1月9日 8:04:17
[葡萄牙] Lisbon 里斯本2015年1月9日 8:04:17
[摩洛哥] Casablanca 卡萨布兰卡2015年1月9日 8:04:17
[爱尔兰] Dublin 都柏林2015年1月9日 8:04:17
[英国] London 伦敦2015年1月9日 8:04:17
[西班牙] Madrid 马德里2015年1月9日 9:04:17
[西班牙] Barcelona 巴塞罗那2015年1月9日 9:04:17
[法国] Paris 巴黎2015年1月9日 9:04:17
[尼日利亚] Lagos 拉各斯2015年1月9日 9:04:17
[阿尔及利亚] Algiers 阿尔及尔2015年1月9日 9:04:17
[比利时] Brussels 布鲁塞尔2015年1月9日 9:04:17
[荷兰] Amsterdam 阿姆斯特丹2015年1月9日 9:04:17
[瑞士] Geneva 日内瓦2015年1月9日 9:04:17
[瑞士] Zurich 苏黎世2015年1月9日 9:04:17
[德国] Frankfurt 法兰克福2015年1月9日 9:04:17
[挪威] Oslo 奥斯陆2015年1月9日 9:04:17
[丹麦] Copenhagen 哥本哈根2015年1月9日 9:04:17
[意大利] Rome 罗马2015年1月9日 9:04:17
[德国] Berlin 柏林2015年1月9日 9:04:17
[捷克] Prague 布拉格2015年1月9日 9:04:17
[克罗地亚] Zagreb 萨格雷布2015年1月9日 9:04:17
[奥地利] Vienna 维也纳2015年1月9日 9:04:17
[瑞典] Stockholm 斯德哥尔摩2015年1月9日 9:04:17
[匈牙利] Budapest 布达佩斯2015年1月9日 9:04:17
[塞尔维亚与蒙特内哥罗] Belgrade 贝尔格莱德2015年1月9日 9:04:17
[波兰] Warsaw 华沙2015年1月9日 9:04:17
[南非] Cape Town 开普敦2015年1月9日 10:04:17
[保加利亚] Sofia 索非亚2015年1月9日 10:04:17
[希腊] Athens 雅典城2015年1月9日 10:04:17
[爱沙尼亚] Tallinn 塔林2015年1月9日 10:04:17
[芬兰] Helsinki 赫尔辛基2015年1月9日 10:04:17
[罗马尼亚] Bucharest 布加勒斯特2015年1月9日 10:04:17
[白俄罗斯] Minsk 明斯克2015年1月9日 10:04:17
[南非] Johannesburg 约翰尼斯堡2015年1月9日 10:04:17
[土耳其] Istanbul 伊斯坦布尔2015年1月9日 10:04:17
[乌克兰] Kyiv 基辅2015年1月9日 10:04:17
[乌克兰] Odesa 敖德萨2015年1月9日 10:04:17
[津巴布韦] Harare 哈拉雷2015年1月9日 10:04:17
[埃及] Cairo 开罗2015年1月9日 10:04:17
[土耳其] Ankara 安卡拉2015年1月9日 10:04:17
[以色列] Jerusalem 耶路撒冷2015年1月9日 10:04:17
[黎巴嫩] Beirut 贝鲁特2015年1月9日 10:04:17
[约旦] Amman 安曼2015年1月9日 10:04:17
[苏丹] Khartoum 喀土穆2015年1月9日 11:04:17
[肯尼亚] Nairobi 内罗毕2015年1月9日 11:04:17
[俄罗斯] Moscow 莫斯科2015年1月9日 11:04:17
[埃塞俄比亚] Addis Ababa 亚的斯亚贝巴2015年1月9日 11:04:17
[伊拉克] Baghdad 巴格达2015年1月9日 11:04:17
[也门] Aden 亚丁2015年1月9日 11:04:17
[沙特阿拉伯] Riyadh 利雅得2015年1月9日 11:04:17
[马达加斯加] Antananarivo 安塔那那利佛2015年1月9日 11:04:17
[科威特] Kuwait City 科威特城2015年1月9日 11:04:17
[伊朗] Tehran 德黑兰2015年1月9日 11:34:17
[阿拉伯联合酋长国] Abu Dhabi 阿布扎比2015年1月9日 12:04:17
[阿富汗] Kabul 喀布尔2015年1月9日 12:34:17
[巴基斯坦] Karachi 卡拉奇2015年1月9日 13:04:17
[乌兹别克斯坦] Tashkent 塔什干2015年1月9日 13:04:17
[巴基斯坦] Islamabad 伊斯兰堡2015年1月9日 13:04:17
[巴基斯坦] Lahore 拉合尔2015年1月9日 13:04:17
[印度] Mumbai 孟买2015年1月9日 13:34:17
[印度] New Delhi 新德里2015年1月9日 13:34:17
[印度] Kolkata 柯尔喀塔2015年1月9日 13:34:17
[尼泊尔] Kathmandu 加德满都2015年1月9日 13:49:17
[孟加拉] Dhaka 达卡2015年1月9日 14:04:17
[缅甸] Yangon 仰光2015年1月9日 14:34:17
[柬埔寨] Phnom Penh 金边2015年1月9日 15:04:17
[泰国] Bangkok 曼谷2015年1月9日 15:04:17
[越南] Hanoi 河内2015年1月9日 15:04:17
[印尼] Jakarta 雅加达2015年1月9日 15:04:17
[马来西亚] Kuala Lumpur 吉隆坡2015年1月9日 16:04:17
[新加坡] Singapore 新加坡2015年1月9日 16:04:17
[中国] Hong Kong 香港2015年1月9日 16:04:17
[澳大利亚] Perth 珀斯2015年1月9日 16:04:17
[中国] Beijing 北京2015年1月9日 16:04:17
[菲律宾] Manila 马尼拉2015年1月9日 16:04:17
[中国] Shanghai 上海2015年1月9日 16:04:17
[中国] Taipei 台北2015年1月9日 16:04:17
[韩国] Seoul 首尔(汉城)2015年1月9日 17:04:17
[日本] Tokyo 东京2015年1月9日 17:04:17
[澳大利亚] Darwin 达尔文2015年1月9日 17:34:17
[俄罗斯] Vladivostok 符拉迪沃斯托克(海参崴)2015年1月9日 18:04:17
[澳大利亚] Brisbane 布里斯班2015年1月9日 18:04:17
[澳大利亚] Melbourne 墨尔本(*)2015年1月9日 19:04:17
[澳大利亚] Canberra 堪培拉(*)2015年1月9日 19:04:17
[澳大利亚] Sydney 悉尼(*)2015年1月9日 19:04:17
[澳大利亚] Adelaide 亚特雷德2015年1月9日 17:34:17
[俄罗斯] Kamchatka 堪察加2015年1月9日 20:04:17
[俄罗斯] Anadyr 阿纳德尔2015年1月9日 20:04:17
[斐济] Suva 苏瓦2015年1月9日 20:04:17
[新西兰] Wellington 惠灵顿(*)2015年1月9日 21:04:17
[新西兰] Chatham Island 查塔姆群岛(*)2015年1月9日 21:49:17
[基里巴斯] Kiritimati 圣诞岛2015年1月9日 22:04:17